ॐ जय जगदीश हरे || श्री विष्णु आरती || Shree Vishnu Aarti

||श्री विष्णु आरती|| 

Lord Vishnu Image



जय जगदीश हरे, स्वामी जय जगदीश हरे |

भक्त जनों के संकट, दास जनों के संकट, क्षण में दूर करे |

जय जगदीश हरे ||

Om Jai Jagadiish Hare Swaami Jai Jagadiish Hare |

Bhakta Jano Ke Sankatt, Daas Janon Ke Sankatt, Kssann Me Duur Kare |

 Om Jai Jagadiish Hare ||

 

जो ध्यावे फल पावे, दुःखबिन से मन का, स्वामी दुःखबिन से मन का |

सुख सम्पति घर आवे, सुख सम्पति घर आवे, कष्ट मिटे तन का |

जय जगदीश हरे ||

Jo Dhyaave Phal Paave, Duhkh-Bin Se Man Kaa, Swaami Duhkh-Bin Se Man Kaa |

Sukh Sampati Ghar Aave, Sukh Sampati Ghara Aave, Kasstta Mitte Tan Kaa |

Om Jai Jagadiisha Hare ||

 

मात पिता तुम मेरे, शरण गहूं किसकी, स्वामी शरण गहूं मैं किसकी |

तुम बिन और दूजा, तुम बिन और दूजा, आस करूं मैं जिसकी |

जय जगदीश हरे ||

Maat Pitaa Tum Mere, Sharann Gahuu Kiskii, Swaami Sharann Gahuu Maim Kiskii |

Tum Bin Aur Na Duujaa, Tum Bin Aur Na Duujaa, Aas Karuu Mai Jiskii |

Om Jai Jagadiish Hare ||

 

तुम पूरण परमात्मा, तुम अन्तर्यामी, स्वामी तुम अन्तर्यामी |

पारब्रह्म परमेश्वर, पारब्रह्म परमेश्वर, तुम सब के स्वामी |

जय जगदीश हरे ||

Tum Puurann Paramaatmaa, Tum Antarayaamii, Swaami Tum Antarayaamii |

Paarabrahma Parameshwar, Paarabrahma Parameshwar, Tum Sab Ke Swaami |

Om Jai Jagadiish Hare ||

 

तुम करुणा के सागर, तुम पालनकर्ता, स्वामी तुम पालनकर्ता |

मैं मूरख फलकामी मैं सेवक तुम स्वामी, कृपा करो भर्ता |

जय जगदीश हरे ||

Tum Karunnaa Ke Saagar, Tum Paalan-Kartaa, Swami Tum Paalan-Kartaa |

Mai Muurakh Phala-Kaamii Mai Sevak Tum Swami, Krpaa Karo Bhartaa |

Om Jai Jagadiish Hare ||

 

तुम हो एक अगोचर, सबके प्राणपति, स्वामी सबके प्राणपति |

किस विधि मिलूं दयामय, किस विधि मिलूं दयामय, तुमको मैं कुमति |

जय जगदीश हरे ||

Tum Ho Ek Agocar, Sabke Praann-Pati, Swami Sabake Praann-Pati |

Kis Vidh Miluu Dayaamay, Kisa Vidh Miluu Dayaamay, Tumko Mai Kumati |

Om Jai Jagadiish Hare ||

 

दीन-बन्धु दुःख-हर्ता, ठाकुर तुम मेरे, स्वामी रक्षक तुम मेरे |

अपने हाथ उठाओ, अपने शरण लगाओ द्वार पड़ा तेरे |

जय जगदीश हरे ||

Diina-Bandhu Dukh-Hartaa, Thaakur Tuma Mere, Swami Rakssak Tum Mere |

Apne Haath Utthaao, Apne Sharann Lagaao Dwaar Paddaa Tere |

Om Jai Jagadiish Hare ||

 

विषय-विकार मिटाओ, पाप हरो देवा, स्वमी पाप हरो देवा |

श्रद्धा भक्ति बढ़ाओ, श्रद्धा भक्ति बढ़ाओ, सन्तन की सेवा |

जय जगदीश हरे ||

Vissay-Vikaar Mittaao, Paap Haro Devaa, Swami Paap Haro Devaa |

Shraddhaa Bhakti Baddhaaao, Shraddhaa Bhakti Baddhaaao, Santan Kii Sevaa |

Om Jai Jagadiish Hare ||

 

जय जगदीश हरे, स्वामी जय जगदीश हरे |

भक्त जनों के संकट, दास जनों के संकट, क्षण में दूर करे |

जय जगदीश हरे ||

Om Jai Jagadiish Hare Swaami Jai Jagadiish Hare |

Bhakta Jano Ke Sankatt, Daas Janon Ke Sankatt, Kssann Me Duur Kare |

Om Jai Jagadiish Hare ||



1 टिप्पणियाँ

और नया पुराने